Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMIES CAFé

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 79 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mamies Café bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 20:52 Sind positiv überrascht =)
21 Apr 2024 um 18:15 Wir mussten länger als 90 Minuten warten. Als das Essen dann ankam und wir uns beschwerten, wurden wir auf Türkisch beleidigt. Meine Pizza kam nicht in einem Karton an, sondern in alufolie eingewickelt. Die Pizza war nicht gewürzt und Teig wie Gummi
18 Apr 2024 um 22:34 Zum ersten Mal bestellt und super zufrieden gewesen. Nette Lieferung, mehrere Saucen dazu bekommen, alles war heiß und sehr lecker! Klare Empfehlung.
17 Apr 2024 um 3:57 Dönerfleisch sehr trocken
17 Apr 2024 um 3:55 Leider war das Fleisch dieses Mal sehr trocken
15 Apr 2024 um 19:57 Richtig lecker! Bestelle dort sehr gerne da es einfach auch mal andere Sachen angeboten werden wie der Standard Döner oder Pizza. Absolut empfehlenswert. Super Portionsgrößen.
14 Apr 2024 um 21:19 Essen kam heiß an, die große „Grillplatte“ war sehr gut, super Salat, ordentlich Fleisch, Grillgemüse und Lahmacun. Mehrere Soßen dazu bekommen. Nudeln ebenfalls lecker. Das erste Mal dort bestellt und absolut zufrieden, sehr gern wieder!
10 Apr 2024 um 19:20 Zum 1.mal bestellt, Fahrerin super Nett! Tonnopizza dop.Käse: War noch warm, lecker, auch kalt genießbar. Der Boden etwas dick, daher etwas zäh wenn kälter. Dönerbrot scheint selbstgemacht ist okay, Tzaziki lecker aber Kalbfleisch so lala aber viel
10 Apr 2024 um 11:31 Sehr lecker
9 Apr 2024 um 21:25 Anmerkung wurde nicht berücksichtigt (Zutat entfernen) und Beschreibung des Gerichts war nicht vollständig (kein Wort, dass beim Ring Pilze enthalten sind)
7 Apr 2024 um 9:28 Super lecker essen
7 Apr 2024 um 1:45 Wir haben uns quer durch die Karte gegessen, inkl Vegetariern, was ja nicht immer einfach ist… das Essen war durchweg super! Die Lieferzeit konnte nicht ganz eingehalten werden, aber fairerweise muss man sagen, das wir nicht um die Ecke wohnen…